GE_GERICHTE ATA/1089/2020 vom 3. November 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Recours contre une décision de licenciement. L'audition de témoins par les enquêteurs administratifs hors la présence du recourant mais en présence de son avocat ne constitue pas une audition en l'absence des parties au sens de l'art. 42 al. 5 LPA. Conclusions du médecin traitant et des médecins-conseil divergentes, capacité de travail retenue et absence de congé en temps inopportun. Grief tiré de la violation des règles sur la récusation tardif et irrecevable. Le licenciement repose sur des motifs objectivement fondés et n'est pas abusif. Recours rejeté.