GE_GERICHTE ATA/1089/2018 vom 16. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Le droit de la recourante à obtenir des explications sur les raisons du rejet de son offre a été satisfait par la transmission du tableau d'analyse du marché pendant le délai de recours. Le délai de publication de la décision d'adjudication a été respecté par la commune La commune s'est trompée sur les pondérations des différents critères, lesquels ne correspondent pas à ceux prévus dans l'appel d'offres. Toutefois, avec les pondérations telles que prévues par l'appel d'offres le classement n'aurait pas été modifié. Cependant, la commune a oublié de comptabiliser dans le prix des offres l'éventuel escompte et le prorata prévu. De plus, l'appelée en cause n'a pas indiqué le prix d'une rubrique. Enfin, la note relative aux délais d'exécution devait être arrêtée au centième. Ces manquements ont pour conséquence que la recourante se classe première et non seconde. Recours admis et adjudication du marché litigieux à la recourante.