GE_GERICHTE ATA/1086/2016 vom 20. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Dans les circonstances du cas d'espèce, qualifiées d'exceptionnelles, et en particulier en l'absence de menace sérieuse et actuelle pour la sécurité et l'ordre publics suisses, la décision de révoquer l'autorisation d'établissement du recourant, qui implique son renvoi de Suisse, apparaît disproportionnée.