GE_GERICHTE ATA/1085/2016 vom 20. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Un détenu ayant déjà subi une sanction disciplinaire en cellule forte conserve un intérêt à l'examen de son recours, dès lors qu'il se trouve encore en détention et que la situation pourrait à nouveau se présenter. En cas d'admission du recours, la chambre administrative constate l'illicéité de la sanction. En l'espèce, le comportement reproché au recourant, en l'occurrence les insultes envers des tiers et l'introduction d'un objet prohibé dans sa cellule, n'était pas établi.