GE_GERICHTE ATA/1084/2016 vom 20. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Lorsque le revenu déterminant au sens de la LIASI ne permet pas au requérant d'une aide financière individuelle de couvrir ses dépenses réelles et que sa fortune est inférieure à la somme fixée par le Conseil d'État dans le RIASI, celui-ci a droit à un subside d'assurance-maladie octroyé en relation avec les prestations d'assistance équivalent à la prime moyenne cantonale.