GE_GERICHTE ATA/1077/2015 vom 6. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recourant n'ayant pas versé l'avance de frais au TAPI dans le délai imparti par cette juridiction. Dans la mesure où il avait déposé un recours, il se devait de prendre toutes les dispositions utiles afin de réceptionner les communications qui allaient lui parvenir en rapport avec son contentieux. Il ne pouvait pas partir du principe qu'il recevrait un exemplaire du courrier par pli simple. Recours rejeté.