GE_GERICHTE ATA/1072/2016 vom 20. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Irrecevabilité du recours déposé auprès de la chambre administrative par une employée de l'université de Genève, contre la décision du recteur refusant de restituer l'effet suspensif à l'opposition qu'elle avait déposé contre une décision de licenciement. Les conditions de recevabilité d'un recours contre une décision incidente ne sont pas réunies.