GE_GERICHTE ATA/1071/2016 vom 20. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Rejet par la chambre administrative du recours d'une cadre de l'université laquelle contestait, à tort, le rôle et les interventions du rectorat dans la procédure liée à ses entretiens d'évaluation et de développement. Ses griefs concernant la prolongation de sa période probatoire n'étaient pas non plus fondés.