GE_GERICHTE ATA/1070/2020 vom 27. Oktober 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Caducité de l’autorisation de séjour de la recourante et de son fils, intervenue à la suite de leur séjour à l’étranger pendant plus de six mois. Non réalisation des conditions permettant de les mettre au bénéfice d’une autorisation de séjour pour cas individuel d’extrême gravité à leur retour en Suisse. Rejet du recours.