GE_GERICHTE ATA/1069/2015 vom 6. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Le recourant annonce qu'il entend déposer un recours contre une sanction venant de lui être notifiée, sans toutefois procéder à cet acte. Recours irrecevable.