GE_GERICHTE ATA/1068/2016 vom 20. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Inscription à l'inventaire de l'ancienne maison Wartmann, à Versoix. Aucun motif ne permet à la chambre administrative de s'éloigner de l'appréciation faite par le département, s'appuyant sur celui de la CMNS et les constatations du SMS, lesquels considèrent que la villa constitue un objet digne de protection.