GE_GERICHTE ATA/1067/2016 vom 20. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Fonctionnaire en charge d'un service au sein de l'Université de Genève. Incapacité de gestion de son service, altercations avec ses collaboratrices. Déplacement physique et hiérarchique du recourant. Problème de surcharge de travail dans la gestion du service suite à ce déplacement. Incapacité du recourant à reprendre son poste. Licenciement pour motifs fondés de l'intéressé. Procédure de reclassement respectée. Licenciement confirmé. Recours rejeté.