GE_GERICHTE ATA/105/2018 vom 6. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Le recourant n'a pas agi selon les règles de la bonne foi pour obtenir des images de surveillance. Les propos qu'il a tenus dans ses blogs à l'encontre de deux magistrats contreviennent notamment à ses devoirs de membres de personnel de l'État. Il en est de même s'agissant du contenu de son blog à l'encontre d'un parti politique. La dégradation prononcée pour quatre ans, avec diminution d'une classe de traitement, est conforme au droit. Recours rejeté.