GE_GERICHTE ATA/1058/2018 vom 9. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: La décision de réduction du forfait d'entretien à hauteur du barème d'aide financière exceptionnelle et la suppression de certaines prestations circonstancielles pendant une durée de six mois est conforme au droit et proportionnée vu les manquements graves imputables au comportement de la recourante. Recours rejeté.