GE_GERICHTE ATA/1058/2015 vom 6. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Avocat qui recourt contre un avertissement prononcé par la commission du barreau pour avoir omis de déposer une demande dans le délai légal. Les négligences de l'avocat ne peuvent être qualifiées de grossières, de sorte que ses manquements ne justifient pas une sanction disciplinaire. Recours admis.