GE_GERICHTE ATA/1053/2018 vom 9. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Recours déposé par une personne bénéficiant d'un traitement de substitution contre une circulaire du service du pharmacien cantonal informant certaines pharmacies de ce fait et les invitant en conséquence à ne plus honorer des ordonnances de Dormicum en sa faveur. Le recours est rejeté cette circulaire n'étant pas une décision.