GE_GERICHTE ATA/104/2005 vom 1. März 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Suppression de l'indemnité pour incapacité de travail dès lors que les absences du recourant n'étaient pas entièrement couvertes par un certificat de travail valable. Action pécuniaire admise dès lors que c'est justement en raison de sa maladie que le recourant a adopté un comportement de fuite, envers son employeur, et ne lui a pas fourni les certificats demandés.