GE_GERICHTE ATA/1045/2016 vom 13. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Le recourant a demandé à faire enregistrer sa paternité dans le registre de l'état civil suisse pour deux de ses enfants, nés au Cameroun. Refus de faire un test ADN, requis par l'état civil suite à des doutes émis par la représentation suisse à Yaoundé au Cameroun quant à l'authenticité des actes de naissance des enfants. Refus accroissant les doutes, car le recourant a accepté de faire un test ADN positif pour prouver sa paternité vis-à-vis de trois autres enfants également nés au Cameroun. Décision du DSE confirmée. Recours rejeté.