GE_GERICHTE ATA/1041/2016 vom 13. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Recours de BELLONI SA, arrivée seconde, tendant à démontrer que le marché public adjugé à Welson SA par la Ville de Genève avait un prix trop bas. Le prix considéré était plausible et ne mettant pas l'entreprise en danger. Des renseignements complémentaires avaient été demandés par la Ville de Genève à l'entreprise adjudicataire. Belloni SA substitue ses propres calculs à ceux de la ville, considérant son offre comme une "offre étalon". Décision du TAPI confirmée. Recours rejeté.