GE_GERICHTE ATA/103/2012 vom 21. Februar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: En remettant régulièrement ses relevés bancaires à l'Hospice général, la recourante a informé ce dernier de l'existence d'arriérés de pensions alimentaires en sa faveur. L'Hospice général, qui savait que le SCARPA allait recouvrer lesdits arriérés, devait s'attendre à ce que l'intéressée les reçoive à brève échéance. Selon le principe de la bonne foi entre administration et administré, l'Hospice général ne saurait tirer avantage des conséquences d'une insuffisance de sa part en reprochant à l'intéressée d'avoir failli à son obligation de renseigner. Le recours est admis.