GE_GERICHTE ATA/1028/2019 vom 18. Juni 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Démission du recourant, employé communal, au bénéfice d’un certificat médical interprétée par la commune comme une résiliation des rapports de service avec effet immédiat. L’absence d’éléments contenus dans la lettre de démission de l’intéressé, manifestant clairement sa volonté de résilier les rapports de service avec effet immédiat, ainsi que l’absence de circonstances externes allant dans un tel sens font que ladite résiliation doit être considérée comme prenant effet au terme du délai statutaire de congé soit un délai de deux mois pour la fin d’un mois. Condamnation de la commune au versement du salaire correspondant et à la rédaction d’un nouveau certificat de travail.