GE_GERICHTE ATA/101/2012 vom 21. Februar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Dans le cadre d'une opposition à une décision d'élimination, le lien de causalité ne peut être établi si les problèmes de santé rencontrés lors de la session d'examens sont invoqués tardivement. Ceci d'autant plus qu'il ressort du dossier que la recourante aurait pu se faire soigner plus tôt qu'elle ne le prétend. Le fait de devoir faire face à des problèmes familiaux et financiers, ou d'exercer une activité lucrative en sus de ses études ne peut être qualifié de situation exceptionnelle.