GE_GERICHTE ATA/101/2005 vom 1. März 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Recouvrement de pension alimentaire par le Scarpa. Ce dernier ne saurait procéder à la compensation contre la volonté du recourant, créancier d'une prétention alimentaire absolument nécessaire à son entretien et à celui de sa famille.