GE_GERICHTE ATA/1011/2017 vom 27. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Recours d'un étudiant qui souhaite prolonger son autorisation de séjour pour terminer son doctorat. Arrivé en Suisse pour études il y a quatorze ans et ayant changé plusieurs fois d'écoles, il a accumulé un retard important et n'a pas passé ses examens en temps opportun. Le but de son séjour est considéré comme atteint. Compte tenu du fait qu'il a déposé une demande de naturalisation, qu'il a trente ans, qu'il étudie en Suisse depuis plus de huit ans, qu'il a déjà obtenu trois diplômes et qu'il n'a pas besoin de séjourner en Suisse pour terminer son doctorat, son recours est rejeté.