GE_GERICHTE ATA/1010/2016 vom 29. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Rejet du recours formé contre la décision supprimant les prestations d'aide financière dont bénéficiait le recourant, propriétaire d'un bien immobilier à l'étranger dont il n'a jamais mentionné l'existence, et refusant une aide exceptionnelle pour le même motif.