GE_GERICHTE ATA/1010/2015 vom 29. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours d'un étudiant méritant arrivant en fin de cursus de master. L'intéressé sous-loue une chambre dans l'appartement de son frère et sa cousine s'est engagée à le prendre en charge financièrement. De plus, il percevra une gratification financière dans le cadre de son stage professionnel en lien avec son master. Toutes les conditions légales de l'art. 27 LEtr sont désormais réalisées. Recours admis.