GE_GERICHTE ATA/1004/2016 vom 29. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Confirmation de la décision de non-renouvellement de l'engagement d'une chargée d'enseignement d'allemand en raison de ses prestations professionnelles insuffisantes, la recourante ayant d'importantes lacunes linguistiques tant dans la discipline enseignée qu'en français, auxquelles elle n'a pas tenté de remédier pendant les deux années qu'ont duré la période d'essai.