GE_GERICHTE ATA/1000/2018 vom 25. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Un hall d'entrée d'une surface de 122 m2, traversant une construction édifiée en ordre contigu, en cinquième zone d'habitation, doit être considéré comme une surface de peu d'importance puisque selon ses dimensions, il présente plus de 50 % de côtés fermés, lesdits côtés étant les façades desservant les entrées des appartements.