GE_GERICHTE ATAX/49/2007 vom 31. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Les décisions de la Commission se fondent à Genève usuellement sur un tarif horaire de 400 à 450 fr. pour un chef d'étude, 300 à 380 fr. pour les collaborateurs et 180 fr. à 200 fr. pour les stagiaires.