GE_GERICHTE ATAS/998/2008 vom 10. September 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Le recourant estime ne pouvoir travailler qu'à 50% contrairement aux médecins et au TF qui l'estiment capable à 100%. Or, cette autolimitation ne fait pas obstacle à la mise en place d'une mesure d'ordre professionnel, mais à 50%, étant entendu qu'il devra assumer son choix de travailler à 50%, sans pouvoir prétendre parallèlement à une rente.