GE_GERICHTE ATAS/990/2008 vom 28. November 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Le recourant, employé de banque suisse, ayant fait ses études en Suisse, est inscrit à l'assurance-chômage en Suisse et domicilé avec sa famille en France voisine pour des raisons essentiellement financières. Cependant il a conservé ses centres d'intérêts en Suisse (exercice d'une activité lucrative, médecins, dentiste, participation à la vie associative, amitiés, mère et frères) et a dès lors droit aux indemnités de chômage en Suisse selon la jurisprudence de la CJCE.