GE_GERICHTE ATAS/981/2008 vom 9. September 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La demanderesse n'a pas commis de réticence; son médecin a en revanche malencontreusement rédigé un rapport qui ne correspond en rien à la réalité, comme il l'a reconnu devant le Tribunal. Partant, l'assurance complémentaire doit maintenir le contrat et verser des prestations pour la nouvelle affection.