GE_GERICHTE ATAS/955/2004 vom 23. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Le fait de soulever un patient paraplégique pour un aide-hospitalier et de ressentir des douleurs dorsales ne constitue pas un accident. En outre, l'aggravation significative d'une affection dégénérative préexistante de la colonne vertébrale par suite d'un accident est prouvée seulement lorsque la radioscopie met en évidence un tassement subit des vertèbres ainsi que l'apparition ou l'agrandissement de lésions après un traumatisme, ce qui n'est pas le cas en l'espèce.