GE_GERICHTE ATAS/952/2012 vom 6. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Dans le cadre de la révision d'une rente, la constatation d'une aggravation de l'état de santé de l'assuré n'entraîne pas nécessairement une augmentation de la rente. Il faut encore que cette modification ait des répercussions négatives sur la capacité de gain par rapport aux circonstances prévalant au moment de l'ouverture du droit à la rente. Si tel n'est pas le cas en l'espèce, force est toutefois de constater que l'activité adaptée que la recourante peut exercer s'est modifiée dès lors que de nouvelles atteintes à la santé se sont ajoutées à celles déjà présentes, de sorte que le champ d'activités adaptées possibles est plus restreint en raison de ces limitations fonctionnelles supplémentaires. Vu cette restriction, il se justifie de calculer à nouveau le taux d'invalidité.