GE_GERICHTE ATAS/90/2005 vom 20. April 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: La suspension de 5 jours à l'encontre du recourant pour absence de recherche au mois de février 2004 doit être confirmée. En effet, les recherches au nombre de 5 ont toutes été faites par téléphone ; ne figurent sur le formulaire de recherche ni le numéro de téléphone de l'entreprise contactée, ni la date à laquelle le recourant aurait téléphoné, de sorte que ses recherches peu sérieuses sont invérifiables.