GE_GERICHTE ATAS/903/2016 vom 3. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Est assimilée à une renonciation à une pension alimentaire pour l'enfant, le refus de la mère de révéler l'identité du père, à moins que l'intérêt de la mère et de l'enfant à ce que l'identité reste secrète soit prépondérant (lorsque l'enfant est issu d'un viol ou que son père est un délinquant de crimes abjectes). Les motifs d'ordre personnel de la mère ne peuvent pas justifier le refus de communiquer le nom du père.