GE_GERICHTE ATAS/89/2005 vom 8. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: La recourante a été domiciliée en France voisine avec son mari dans une maison dont ils étaient propriétaires jusqu'au 31 décembre 2002. A partir de janvier 2003, en raison de la séparation du couple, la recourante a été domiciliée en Suisse, tout d'abord chez sa soeur puis dans la commune de Meinier où le couple, réconcilié, a acquis un petit appartement. Le droit aux indemnités de chômage de la recourante doit donc être nié jusqu'au 31 décembre 2002 et reconnu à partir du 1er janvier 2003.