GE_GERICHTE ATAS/858/2010 vom 24. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: En matière d'assurance-invalidité, l'assuré qui dispose d'une capacité de travail de 100% dans une activité adaptée à son état de santé et qui ne présente pas de limitations liées à son état de santé tel que mutisme, cécité, mobilité limitée, troubles du comportement qui l'entraveraient dans sa recherche de travail, n'est pas invalide au sens de l'art. 18 LAI et n'a donc pas droit à une aide au placement. S'agissant d'un assuré dont il est établi qu'il peut devenir colérique et menaçant lorsque la discussion porte sur un sujet qui ne lui convient pas, il convient d'admettre que les conditions de l'aide au placement sont réalisées.