GE_GERICHTE ATAS/851/2018 vom 27. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: En cas d'envoi d'une décision par courrier A Plus, le délai de recours commence à courir dès la date du dépôt du pli dans la boîte aux lettres ou la case postale du destinataire, même si cette date tombe un samedi.