GE_GERICHTE ATAS/845/2004 vom 24. Februar 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: La recourante n'a pas droit aux indemnités de chômage en raison de la perte de son emploi au sein de la société de son mari, du fait qu'elle est son épouse ; en effet, le risque qu'elle continue à travailler à maintenir l'entreprise en vie, à la remettre sur pied ou collabore avec son conjoint à cette tâche, tout en touchant des indemnités, est trop grand.