GE_GERICHTE ATAS/833/2007 vom 25. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Suite à la supression de la rente avec retrait de l'effet suspensif, la recourante a décompensé et fait un abus médicamenteux. Ceci démontre que l'éventuelle amélioration non expliquée et diagnostiquée par le dernier expert ne se maintient pas. Ainsi au vu de l'issue prévisible de la procédure, l'intérêt de la recourante à toucher une rente pendant la durée de celle-ci est prépondérant. La demande de restitution de l'effet suspensif est dès lors admise.