GE_GERICHTE ATAS/807/2004 vom 6. Oktober 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Le recourant a subi une fracture du nez, des plaies suturées et des dents cassées et déchaussées et a souffert de maux de tête et de nuque, de vertige et de troubles de la mémoire et de la concentration après avoir été violemment frappé au visage par un collègue de travail à l'aide d'une chevillière métallique et avoir perdu connaissance. Un tel accident doit être qualifié de gravité moyenne. L'examen des critères objectifs dégagés par la jurisprudence conduit à nier le caractère adéquat du lien de causalité.