GE_GERICHTE ATAS/782/2004 vom 5. Oktober 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Le recourant, qui a résilié son contrat à 80% en raison d'une incompatibilité d'humeur avec l'un de ses collègues, aurait très bien pu, travaillant à 80%, continuer à suivre sa formation en cours d'emploi pendant 3 soirs par semaine. Partant, l'aptitude au placement doit lui être reconnue, mais une suspension sera prise à son encontre puisqu'il a donné son congé sans s'être assuré de retrouver un nouvel emploi.