GE_GERICHTE ATAS/726/2004 vom 15. September 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Le recourant sollicite la poursuite du versement de ses prestations par la SUVA ainsi que la restitution de l'effet suspensif. Cependant, il n'allègue pas qu'il subirait un préjudice irréparable ou disproportionné à l'intérêt public. En outre, l'intérêt privé du recourant au versement de prestations pendant la procédure n'a pas plus de poids que celui de la SUVA à l'exécution immédiate de la décision ; en effet, en l'état actuel de la procédure, les chances de succès du recourant n'apparaissent pas, d'emblée, certaines. Or, s'il n'obtient pas gain de cause, il est à craindre que la procédure en restitution des prestations versées à tort ne se révèle infructueuse. L'intérêt de l'administration l'emporte dès lors sur celui de l'assuré (ATF119 V 507).