GE_GERICHTE ATAS/725/2008 vom 19. Juni 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: C'est à tort que l'Hospice général a refusé au recourant le droit à une allocation d'insertion pour une formation d'ingénieur en sécurité car sa formation initiale de chimiste ne lui avait pas permis de retrouver du travail malgré ses recherches. De plus, le recourant a déjà travaillé dans le domaine de la sécurité et la formation sollicitée tout en répondant aux conditions légales de l'allocation d'insertion, augmente ses chances de retrouver un emploi.