GE_GERICHTE ATAS/717/2005 vom 1. September 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: La seule application des tables Winzeler aboutit à des résultats choquants que le législateur ne peut avoir voulu : plus les parents sont pauvres, moins ils ont droit aux allocations familiales. La situation financière des père et mère doit également être examinée (art. 285 al 1 CC).