GE_GERICHTE ATAS/716/2007 vom 24. August 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Le bénéficiaire du Service du revenu minimum cantonal d'aide sociale doit pouvoir déduire de ses dépenses la pension alimentaire à laquelle il est tenu de par le droit civil, même s'il ne l'a pas versée régulièrement car il avait des difficultés financières. L'art. 18 LRMCAS permet de verser directement ce montant en mains de l'époux cérancier, ce qui permet d'écarter tout risque d'utilisation à des fins personnelles.