GE_GERICHTE ATAS/70/2012 vom 1. Februar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: En matière d'assurance-chômage, peut bénéficier de prestations complémentaires cantonales de chômage, le chômeur ayant épuisé son droit aux indemnités journalières pour maladie ou accident au sens de l'article 28 LACI (8 LMC). L'article 14 alinéa 2 LMC - dont la lettre est claire - prévoit un délai d'attente de 5 jours ouvrables. Ce délai s'applique lors de chaque nouvelle demande de prestations. Tel est le cas en l'espèce, puisque l'assuré a pu bénéficier à nouveau de prestations fédérales pendant 30 jours durant son incapacité de travail.