GE_GERICHTE ATAS/703/2010 vom 28. Mai 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: L'art. 35 LPCC s'applique à l'assuré qui a séjourné hors de Suisse pendant 18 mois. En effet, l'interruption du droit aux prestations n'enlève rien au fait que les prestations complémentaires à une rente de vieillesse ont bien succédé à des prestations complémentaires à une rente d'invalidité.