GE_GERICHTE ATAS/702/2007 vom 21. Juni 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Le recourant n'a pas ingéré un morceau de viande puisque ce dernier n'a pas passé dans l'oesophage mais l'a inhalé dans la mesure où il l'a absorbé par les voies respiratoires. Dès lors la réalisation du facteur extérieur est réalisée car est déterminante l'introduction d'un corps étranger dans les voies respiratoires. De même le caractère extraordinaire de l'atteinte n'est-il pas moins douteux, car les voies respiratoires ne sont pas destinées à recevoir de la nourriture. Le recourant a ainsi bien été victime d'un accident.